Relação entre planeamento territorial e a protecção do ambiente - Simonsen, Filomena Manuel (2013)
Dissertação apresentada no âmbito do 2º Ciclo de Estudos em Direito da Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra. Área de Especialização: Ciências jurídico-Forenses