Discussão das condições de aplicabilidade da termografia de infravermelhos na determinação do U de paredes - Antunes, Carolina Filipa do Couto (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia