A comunicação no produto conceitual de moda: um caso de estudo - Sotoriva, Márcia (2014)
Partindo do princípio que a moda é uma manifestação social e, portanto capaz de usar de seu alto poder comunicacional para passar mensagens, este trabalho que tem como tema a comunicação do calçado conceitual, foi desenvolvido com o objetivo de analisar semioticamente as criações de uma designer, compreendendo assim o quê e como o calçado conceitual comunica.