O design de experiências aplicado ao web design - Encarnação, Sara Alexandra Rodrigues da (2017)
Dissertação de Mestrado em Design, com a especialização em Design de Comunicação apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.