Encurvadura por flexão-torção de colunas-viga elásticas com secção aberta de parede fina - Avaliação dos efeitos da dedormação de pré-encurvadura - Bica, Nádia Maria dos Santos (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.