Auditoria e otimização energética de uma unidade fabril - Relógio, António Joaquim Bastos de Jesus (2017)
Tese de mestrado integrado, Engenharia da Energia e do Ambiente, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2017