Influência da depressão no consumo de recursos de saúde na população geriátrica - Trindade, Renata Brito Crisóstomo Cachulo (2012)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área científica de Medicina Interna-Geriatria, apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra