Eduardo Lourenço Uma Bibliografia (1923-2020) - Lima, João Tiago (2023)
A obra reúne todos os textos encontrados pelos Autores e que Eduardo Lourenço publicou desde 1943 até à data da sua morte (2020). Não se trata de uma lista definitiva, porquanto é bem possível que existam muitos outros textos publicados. Este repertório constitui uma ferramenta muito útil para todos os pesquisadores que desejem começar a estudar a obra de Eduardo Lourenço.