Gestão integrada da zona costeira - Schmidt, Luísa (2014)
CHANGE: Mudanças Climáticas, Costeiras e Sociais - erosões glocais, concepções de risco e soluções sustentáveis em Portugal/ CHANGE: Changing climate, changing coasts and changing communities - glocal erosions, risk concepts and sustainable solutions in Portugal