Centro Comunitário e Interpretativo de Marvila - Cidade, Cidadania e Pedagogia na coesão urbana, social e comunitária - Neto, David Rodrigues (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia