Gwenaëlle Aubry & Frérique Ildefonse (coords.), Le moi et l’intériorité, Paris, Vrin, 2008, 384 pp., ISBN: 978-2-7116-2166-8 - Machado, Eduardo (2012)
Alguns dos mais prestigiosos especialistas na área da psicologia e da filosofia antigas colaboraram nesta obra que lança as bases de um estudo aprofundado de aspectos relacionados com as noções de "eu", "interioridade", "pessoa" e "identidade" na antiguidade. (...)