Efeito de substâncias de origem vegetal no processo de aterosclerose : mecanismo de ação - Piloto, José Pedro Torres (2023)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2023