Francking e princípio da precaução - Sanfelice, Virgínia Torresan (2016)
Dissertação de mestrado em Direito (Ciências Jurídico-Políticas/Direito do Ordenamento, do Urbanismo e do Ambiente) apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra