A herança de um mestre! - Encarnação, José d' (2013)
Intitula-se este número - que é, de certo modo, monográfico - «Eredità di un Maestro: Géza Alföldy, Storico del Mondo Romano» e o subtítulo, «Riflessioni», sugere que se trata das reflexões apresentadas em Roma, a 7 de Junho de 2012, pelos intervenientes na sessão de homenagem a este epigrafista e historiador da Antiguidade Clássica.