Estudo bioquímico e molecular de famílias com hipercolesterolemia familiar - Leitão, Flávia Raquel Gameiro, 1988- (2012)
Tese de mestrado. Biologia (Biologia Humana e Ambiente). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2012