O doente valvular no século XXI : experiência de um hospital terciário europeu - Esteves, Ana Fátima Graça Belo Mendes (2016)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2016