Validação da escala de auto-apresentação perfeccionista da imagem corporal - Lopes, Catarina Alexandra Jesus (2012)
Dissertação de mestrado em Psicologia (Intervenções Cognitivo-Comportamentais nas Perturbações Psicológicas da Saúde) apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra