Funções e responsabilidades do diretor escolar na rede pública no Brasil - Estudo de caso na era covid 19 - Rocha, Rafaela Oliveira Silva (2022)
Dissertação de mestrado, Educação (Área de Especialidade em Administração Educacional), 2022, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação