Aplicação de escalas de estratificação de risco em doentes com fibrilhação auricular sob anticoagulação que desenvolveram um acidente vascular cerebral - Nogueira, Ana Rita Garcia (2012)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina area cientifica de Neurologia, apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra