Realidade virtual : quasi-transferência de competências cognitivas (representação espacial e consciência situacional) a partir de simuladores de voo - Roda, Archer Lucas, 1977- (2011)
Tese de mestrado, Ciências da Educação (Tecnologias Educativas), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2011