Consideraciones sobre la garantía penal de los derechos sindicales en la experiência española - Sastre Ibarreche, Rafael (2019)
Minerva : revista de estudos laborais. - ISSN 1647-0753. - V.9, n. 1 (2019). – p. 135-170.