Os professores como autores e editores de recursos educativos digitais:uma investigação-ação na escola - Campos, Fernando Rui Pinheiro, 1962- (2013)
Tese de doutoramento, Educação (Tecnologias de Informação e Comunicação na Educação), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2013