Inertial sensor data integration in computer vision systems - Lobo, Jorge Nuno de Almeida e Sousa (2002)
Dissertação de mestrado em em Engenharia Electrotécnica e de Computadores, apresentada ao Departamento de Engenharia Electrotécnica e de Computadores da Fac. de Ciências e Tecnologia de Coimbra