Modelação Numérica do Comportamento ao Fogo de Pilares em Aço Enformado a Frio com Secção Sigma - Sousa, João Carlos Pereira de (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia