Atores, regulação e conhecimento nas políticas públicas de construções escolares em Portugal : as escolas de área aberta - Almeida, Ana Patrícia Tavares de, 1975- (2015)
Tese de doutoramento, Educação (Administração e Política Educacional), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2015