DNA methylation dynamics throughout indirect somatic embryogenesis of tamarillo - Sanches, Matilde Lopes Telmo Calado (2017)
Dissertação de Mestrado em Biodiversidade e Biotecnologia Vegetal apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia