Deserto Pintado, de Isabel Cristina Pires - Mancelos, João de (2007)
Recensão à coletânea de poemas Deserto Pintado, da escritora portuguesa contemporâna Isabel Cristina Pires, focando sobretudo o tratamento estético do espaço.