The Arthropoda fauna of Corvo island (Azores): new records and updated list of species - Vieira, Virgílio (2003)
Se exponen los resultados de artrópodos (phylum Arthropoda) colectados y observados en la isla de Corvo, archipiélago de las Azores, durante los días 26.VII.1999 y 11-13.IX.2002. Con la inclusión de la literatura disponible, se citan 175 especies y subespecies (11.43% son comunes a las otras islas de las Azores), repartidas per 16 órdenes y 83 familias, de las que 32 son nuevas citas para la isla de Corvo. Phaneroptera nana Fieber (Orthoptera: Tettigonidae) se cita por primera vez para las Azores.