Le Corbusier, o módulo e a Unidade de Habitação de Marselha : influências em Lisboa - Neves, Maria Inês Teixeira, 1988- (2016)
Dissertação de mestrado integrado em Arquitectura, Universidade Lusíada de Lisboa, 2015