Relatório de Estágio Curricular – Altran Portugal SA – Global Delivery Centre (Fundão) - Cecilio, Tiago (2016)
O presente relatório descreve o estágio curricular realizado no ano do Curso Tesp de Testes de Software da Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico da Guarda. O estágio realizou-se na Empresa Altran Fundão. Este estágio teve a duração de 4 meses com início marcado para o 01-03-2016 e com término previsto para o dia 30-06-2016. Durante o período de estágio curricular foram desenvolvidas várias atividades das quais se destacam a realização de planos de teste e a sua aplicação. Para além das atividades referidas, que não constam no plano de estágio, foram ainda desenvolvidas outras atividades na área da formação, nomeadamente o evento Ignite Your Future e a Formação de Francês.