Envelhecimento dos cuidadores informais de idosos dependentes e qualidade de vida. Contributo do serviço social em cuidados continuados integrados - Gonçalves, Liliana Margarida Silva (2018)
Relatório de Estágio do Mestrado em Serviço Social apresentado à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação