O planeamento estratégico no sistema francês e italiano : análise através dos casos de Marselha e Génova. - Varela, Job Amado (2013)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Estudos Urbanos em Regiões Mediterrânicas, apresentada na Universidade de Lisboa - Faculdade de Arquitetura.