Design de Comunicação no Parque Natural da Arrábida - Andrade, Marta Melo de (2019)
Dissertação de Mestrado em Design, com a especialização em Design de Comunicação apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.