Relatório de estágio pedagógico desenvolvido no colégio da Imaculada Conceição junto da turma B do 12º ano no ano letivo de 2012/2013 - Gonçalves, Paulo Alexandre Correia (2013)
Relatório de estágio do mestrado em Ensino da Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário, apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra.