O salvamento em Direito dos seguros - Sousa, Daniela Rodrigues de (2025)
Este trabalho visa aprofundar o estudo do salvamento em Direito dos Seguros, O salvamento caracteriza-se por uma ideia de limitação dos danos ocorridos em virtude da verificação de um sinistro, no âmbito de um contrato de seguro. O nosso objectivo é proceder a uma análise completa do seu regime dando nota dos seus principais problemas interpretativos e de aplicação prática.