Aplicação web para gestão de processos de tingimento de malhas - Oliveira, Paulo Jorge Pinho (2014)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra