Estudo comparativo entre jovens não institucionalizados e institucionalizados a cumprir pena em Centro Educativo : adversidade na infância, psicopatologia, saúde física e comportamento desviante - Fernandes, Ana Isabel da Costa (2011)
Dissertação de mestrado integrado em Psicologia (área de especialização em Psicologia da Saúde)