Resolução instantânea da ambiguidade da fase no posicionamento cinemático preciso com os sistemas globais de navegação por satélite - Morujão, Daniela Maria Barbosa, 1962- (2009)
Tese de doutoramento, Ciências Geofísicas e da Geoinformação (Engenharia Geográfica), 2009, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências