L'iscrizione come strumento d'integrazione culturale nell'Occidente della Lusitania - Encarnação, José d' (2023)
O volume teve coordenação de CENERINI (Francesca), FILIPPINI (Erica), MONGARDI (Manuela) e RIGATO (Daniela)