Operação de um reactor piloto de digestão anaeróbia para o tratamento de lixiviados de aterro - Mendes, Inês Filipa Duarte (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Química apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia