Dynamics of Venus' atmosphere: wind characterization with Doppler velocimetry - Gonçalves, Ruben Henrique Machado (2016)
Tese de mestrado Física (Astrofísica e Cosmologia) Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2016