Interface de argamassas de cal com suportes de pedra, blocos de terra e tijolos maciços. - Braz, João Pedro Martins (2019)
Dissertação de Mestrado em Reabilitação de Edifícios apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia