O cinema no ensino da Geografia: aplicação didática no tema “Contrastes de Desenvolvimento” - Serôdio, Ana Lúcia Lucas (2019)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Geografia no 3º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário apresentado à Faculdade de Letras