Perceção das atitudes parentais e bem-estar psicológico em adolescentes - Mimoso, Ana Rita Macedo Fraga (2013)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicoterapia Cognitiva-Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2013