Adaptabilidade, empenhamento e motivação : estudo exploratório com uma amostra de jovens e adultos - Simplício, Raquel Custódio Caló (2014)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia dos Recursos Humanos, do Trabalho e das Organizações), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2014