A política externa como meio de redefinição identitária: o caso da Turquia - Pereira, Laura Bastos (2019)
Tese no âmbito do Doutoramento em Relações Internacionais, Política Internacional e Resolução de Conflitos, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra.