Gestão de imobilizados - Augusto, Rita Filipa Cruz Correia (2009)
Trabalho de projecto de mestrado em Engenharia Informática (Arquitectura, Sistemas e Redes de Computadores), apresentado à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2009