Monitorização aplicacional - Sputnik, Checklist e Gateway Asterisk - Henriques, Tiago Almeida (2012)
Tese de mestrado em Engenharia Informática, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2012