A PROPÓSITO DAS CONCLUSÕES DO VI ENCONTRO DE BIBLIOTECÁRIOS ARQUIVISTAS E DOCUMENTALISTAS PORTUGUESES - Mariano, Lúcia (1977)
Realizado em Aveiro de 15 a 17 de Maio de 1977,o VI Encontro teve as seguintes conclusoes.