Deteção de Sinal e Controlo Inibitório no Envelhecimento Saudável: Estudo de alterações nos efeitos de Stroop e de Gratton - Lopes, Soraia de Lima Martins (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação